Difficult Music \ Mo., 14. Mai / 17–19 Uhr

Heute mit Musik unter anderem von Waiting For Something, Inga Copeland & Dean Blunt, Abraxas Apparatus, Last Step, Maria Minerva, Alva Noto, Actress, Richard Pinhas & Merzbow, Bass Clef, Patrick Farmer, Head-Boggle, Kuupuu, Israel Martínez, Lucy, Polysick oder Oneohtrix Point Never. Tune in, drop out.
Kommt am Samstag, den 19. Mai auf die Stubnitz und feiert mit uns das Freie Sender Kombinat!

Tracklist der Difficult

Tracklist der Difficult Music-Sendung am 14.5.2012:

Track 1 – Waiting For Something
Track 4 – Waiting For Something
8 Bit Krieg – Waiting For Something
9 – Dean Blunt and Inga Copeland
10 – Dean Blunt and Inga Copeland
(Black Is Beautiful, Hyperdub)
febraxtraktion B – Abraxas Apparatus
(will be released soon, http://abraxasapparatus.bandcamp.com/)
Catastrofuk (Remodel) – Alva Noto
Whaddya Mean By That (Freaky Café Del Mar Remix) – Maria Minverva
Perfection (Reflection Mix) – Actress
(John Cale: Extra Playful Transitions, Domino)
Microsleeps – Last Step
Avocado – Last Step
(Sleep, Planet Mu)
Disintegr8 – Bass Clef
Viisikko Kuusikossa – Kuupuu
District Party Committee – Head-Boggle
Wired Tones Of Lost Tapes – Lucy
Ojodeagua – Israel Martínez
(Below The Radar Vol. 9, The Wire Magazine, http://www.thewire.co.uk/)
I Only Have Eyes for You – Oneohtrix Point Never

Online hören